Monthly Archives: June 2016

Berimajinasi Liar dengan Cloud

MedanBisnis – Toronto. Teknologi cloud bisa dimanfaatkan untuk banyak hal, tak cuma menyimpan data. Cobalah Anda berimajinasi ‘seliar’ mungkin untuk mengoptimalkannya. Imajinasi liar di sini tentunya dalam arti positif, di mana tujuan

Kampanye Facebook Live Habiskan Rp 664 Miliar

MedanBisnis – Jakarta. Semakin banyak selebriti yang akan digandeng oleh Facebook untuk mempromosikan Facebook Live, layanan video streaming milik situs besutan Mark Zuckerberg itu. Facebook sudah menandatangani 140 perjanjian senilai USD 50

‘Model’ Marmut yang Gegerkan Instagram

Liputan6.com, Jakarta Tak hanya manusia yang bisa menjadi model, binatang jenis marmut ini juga mampu. Ia pun berpose dibalut baju-baju indah dan unik yang menarik perhatian orang lain. Fuzzberta P. Jones, nama

Melihat Lawan Seimbang Snapdragon 823

MedanBisnis – Jakarta. Dengan klaim performa yang lebih baik dari pendahulunya, Snapdragon 823 bukannya tanpa lawan. Calon penerus Snapdragon 820 ini sudah harus siap-siap berhadapan dengan penantangnya yang kabarnya malah telah siap

4 KEBAHAGIAAN ANAK KOS SAAT BULAN PUASA

Selamat datang di bulan yang penuh keberkahan, bulan Ramadhan. Bulan di mana umat muslim diwajibkan berpuasa, jadi bisa gue sebut juga bulan Ra’ Makan. Walaupun begitu kenyataannya di bulan inilah berbagai makanan

Analisa Ekspresi Jokowi baca komik si Juki

Oke, beberapa hari ini jagat sosial media dihebohkan sama foto pak jokowi baca komik si Juki. #BeraniGagal yang gue unggah. Foto itu diambil saat pak Jokowi dalam perjalanan ke Semarang. Terima Kasih buat

4 Alasan kenapa jangan baca Artikel ini! versi juki

HuwalaHumba! Gue gak ngerti lagi deh kok masih ada aja yang baca artikel ini, padahal udah gue kasih judul “Alasan-alasan kenapa jangan baca Artikel ini” Gue percaya, yang baca artikel ini orangnya

‘Gaib hingga Terkutuk’ Ini 5 Jembatan Unik di Dunia

Liputan6.com, Jakarta – Jembatan dibuat atau dibangun untuk menghubungkan satu titik lokasi ke lokasi lainnya. Begitu pula dengan 5 jembatan menarik ini. Namun, apa yang membuat kelima jembatan ini lebih patut disorot dibandingkan

Dari yang Kocak Sampai yang Menjijikkan, Inilah 15 Kenangan Zaman SD yang Pasti Bikin Kamu Ketawa-tawa Sendiri!

Membahas kenangan zaman SD, emang nggak bakal ada habis-habisnya. Setuju, gak? Soalnya, terlalu banyak hal-hal konyol nan lucu yang kita alami di waktu kita mulai mengerti seperti apa rasanya hidup. Namun memutar

14 Web Video Selain YouTube

Website apa yang biasa Anda buka untuk nonton video klip, film atau video lucu? 100% Anda akan menjawab YouTube. Yah, memang YouTube-lah web penyedia video paling populer khususnya di Indonesia. Website dengan nilai Alexa 3