Tag Archives: fisip

Panduan dasar SEO – menaikkan trafik blog

Pada artikel ini, Si Momot akan membahas dasar-dasar search engine optimization (SEO) untuk menaikkan trafik atau jumlah kunjungan ke blog khususnya blog di wordpress.com. Untuk membantu para blogger, khususnya pemula, artikel dimulai dengan menjelaskan dasar-dasar

Strategi menaikkan trafik blog via komentar dan blogroll

Cara cerdas meningkatkan peringkat SERP blog merupakan artikel lanjutan dari artikel-artikel sebelumnya tentang search engine optimization (SEO) atau mengelola blog sedemikian rupa sehingga artikel-artikel di blog mudah terindeks mesin pencari. Tujuan akhir adalah

Bosan? Ini dia 81 situs konyol, lucu, aneh bin unik

Daftar situs ini ditulis oleh Tali Schwartz di situs shayatik.com yang mengatakan “Harus diakui, sebagian dari situs itu lebih baik dari situs yang tersaji lainnya. Saya sarankan mengklik daftar yang tersaji dan mencermatinya satu-satu. Favorit pribadi

Ide Foto Pre Wedding Unik: Pasangan Diubah Jadi Manusia Mini

Ketika hendak melangsungkan pernikahan, saat ini sudah banyak pasangan yang melakukan foto pre-wedding. Tujuannya tentu, agar pasangan ini memiliki foto yang mengesankan dan bisa menjadi foto kenangan saat mereka telah tua atau

Terungkap! Bukan Cantiknya Wajah yang Bikin Wanita Tampak Memikat

Pernah nggak kamu terheran-heran atau malah punya pengalaman ada seseorang yang sebenarnya nggak cantik atau rupawan, tapi ia begitu atraktif dan memikat. Berada di dekatnya rasanya nyaman sekali. Melihatnya pun tak pernah

Jenis Monster Pokemon Ini Ditangkap di Markas Polda Jatim

Sejak permainan Pokemon Go diluncurkan, monster Pokemon menyebar di mana-mana. Di tempat pribadi maupun di area publik. Termasuk di Markas Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur di Surabaya. Sudah banyak monster berhasil ditangkap

Lho, Pengantin Baru Ini Memilih Berbulan Madu Sendirian!

Salah satu momen yang ditunggu-tunggu dari pernikahan adalah honey moon. Yap, honey moon alias bulan madu adalah salah satu cara untuk ngerayain pernikahan. Akhirnya, nggak galau lagi kalo ditanyain “kapan nikah?”, kan,

Gimana Cara Ngadepin Pacar Yang Sensitif?

Saya sudah 2 tahun pacaran dengan cowok ,adik tingkat saya di kampus, brondong. Dia tipe yang sangat teramat cuek. Saya jadi belajar untuk nggak manja-manja, dan lebih mandiri. Tapi, sifat dia yang

Bagaimana Cara Mengatasi Sifat Boros?

Gue kerja di PortableBuilding ini baru mau 6 bulan kira-kira. Gue lulus sekolah langsung keterima jadi staff IT di sini, mungkin karena gue dulu selama sekolah terlalu boros, jadi berdampak banget ke

Bripka Seladi, Pak Polisi yang Punya Profesi Tambahan Sebagai Pemulung

“Kerja apa aja yang penting halal.” Kayaknya motto ini dipegang teguh oleh bapak polisi yang satu ini. Namanya lagi rame banget diomongin netizen karena semua orang kagum dengan prinsip hidupnya yang sederhana.