Tag Archives: si juki

komik strip si juki bikin ngakak

EDISI POKEMON GO #JukiCosplay : PikaJuk!

Menyambut pokemon go, gue cosplay jadi Pikajuk! gak kalah Imut kan gue? Ngoahahahaha Gimana gimana? cukup unyu?

Komik World Cup : Indonesia VS Jepang di Fifa Online 3

Huwala sob! gara-gara World Cup, akhir-akhir ini gue suka main Fifa Online 3 ! Apalagi sekarang Fifa Online 3 udah ada fitur world cup nya, jadi bisa mainin tim-tim yg ikut WorldCup

Bermimpilah, jangan jadi Kotoran yang Mengambang

Pernah gak lo bertanya sama diri lo sendiri. Empat atau lima tahun lagi lo akan jadi apa? Sudah sedekat apa lo dengan mimpi lo?. Enggak, gue enggak lagi nawarin kalian buat ikuts

4 Alasan kenapa kamu harus Kentut

Sebau apapun kentut lo bersyukurlah sob. Karena gak bisa kentut itu sungguh menyiksa. Lagipula nih sob, ternyata kentut itu bermanfaat bagi kesehatan loh sob. Berikut ini gue rangkum beberapa manfaat kentut bagi

Ramalan Keberuntungan di Tahun Monyet Api PART 2

Wohohoho, berjumpa lagi ama mbah. Gimana cu? Gak sabaran dengan ramalan keberuntungan berdasarkan Shio bagian 2? Nah ini dia ramalan yang kalian tunggu cu.   SHIO KAMBING Karir :   sampean sebaiknya

4 Hal yang Bikin Pocong Sebel versi si juki bikin ngakak

Helllo sob, jumpa lagi ama gue Zayn Malik di rubrik #BacotanCongky. Iya ini gue Zayn Malik, seriusan lo. Ini web-nya juki lagi gue bajak, pake kebo. Kali ini gue mau nulis tentang

#KomikStrip : Uang Kecil (SI JUKI)

Huwala sob! Udah lama nggak posting komikstrip di Website gue. jadi lebih sering aktif di FB, Twitter dan IG nih… ngoehehehe Berikut komikstrip tentang Uang kecil! Nah, gue nggak salah kan? Kalo

5 Alasan Kenapa Pocong Cocok Jadi Pasanganmu

Nyaihihihihi!!! Udah lama gue vakum dan gak ikut nulis di sini. Maklum, gue sekarang sibuk syuting. Jadi figuran di iklan pupuk. Kali ini gue, Pocong Pinky bakal bahas sesuatu hal yang sangat

#JukiCosplay : Minion Cosplay

Huwala! ini dia kalo gue cosplay jadi Minion! Tetep keren kan? Ngoehehehee…